Услуга «Вёрстка книги»

Minikniga2Книга — это один из самых эффективных инструментов повышения статуса эксперта в какой либо теме.

Книга — это инструмент привлечения клиентов и бесплатного пиара. Она даёт доступ к лучшим партнёрам и влиятельным людям, увеличивает количество денег в Вашем кармане. Объём книги обычно составляет от 100 до 150 страниц. Если у Вас книга большего объёма, то её лучше разбить на несколько.

Для инфобизнесмена помимо большой книги нужны ещё миникниги (или брошюры, специальные отчёты) объёмом от 10 до 30 страниц. Преимущество миникниг в том, что их можно размещать у себя на сайте и предлагать скачивать взамен на контактные данные. Также такую миникнигу можно продать самостоятельно или предложить в качестве бонуса к Вашему основному продукту.

К этой же категории можно отнести рабочую тетрадь. В продвинутом понимании рабочая тетрадь — это миникнига с домашними заданиями. Она может идти в одной связке с каким либо вебинаром / тренингом / семинаром, а может продаваться как отдельный инфопродукт. Основная цель — интенсификация работы в процессе вебинара / тренинга / семинара или после их окончания при самостоятельном прохождении.

Книги, миникниги и рабочие тетради могут быть свёрстаны для продажи как в электронном виде, так и в бумажном варианте.

Форматы текстовых материалов:

1. Электронная миникнига / рабочая тетрадь / книга

Основные этапы действий:

1) К полному рерайту текста добавляются колонтитулы с названием инфопродукта, нумерацией страниц, ФИО автора и адресом интернет-сайта автора

2) Перевод заголовков и подзаголовков в стили «заголовок…» для того, чтобы при их корректировке автоматически корректировалось и оглавление (содержание).

3) Для рабочей тетради добавляются домашние задания (от 1 до 3-х к каждой главе).

4) Для миникниги и книги добавляется оглавление (содеражение).

5) Добавляется титульник с указанием названия инфопродукта, ФИО автора, адреса интернет-сайта автора, года издания. На этом этапе также добавляет логотип и (или) картинка.

6) Назначаются шрифты и их размеры, поля, цвета и так далее.

Готовые рабочие тетради, миникниги и книги передаются Вам (заказчику) в форматах WORD и PDF.

2. Бумажная миникнига / рабочая тетрадь / книга

Отличаются более жесткими требованиями к качеству подготовки материалов.

В издательстве оригинал-макет будущей миникниги (рабочей тетради, книги), как правило, верстают самостоятельно. Тот продукт, который представляется Вам (заказчику), служит для издательства только в качестве образца и (или) источника информации. Иллюстрации должны быть предоставлены в отдельных файлах, и эти файлы должны иметь явную привязку к месту в книге.

Поэтому при подготовке бумажной книги, кроме файлов DOC и PDF, Вам (заказчику) представляется комплект сопутствующих файлов. Все эти файлы необходимо передать в издательство.

 

Стоимость услуги «Вёрстка книги» составляет:

1. Вёрстка книги, миникниги или рабочей тетради (с предоставлением шаблона Заказчиком) — 200 рублей + 5 рублей/страница.

2. Вёрстка книги, миникниги или рабочей тетради (без предоставления шаблона Заказчиком) — 500 рублей + 5 рублей/страница.

3. Вставка и компоновка иллюстраций — 5 рублей/шт.

4. Вёрстка миникниги из аудио/видео записи (без иллюстраций и таблиц) — 40 рублей за 1 минуту исходного аудио/видео.

5. Книга, миникнига или рабочая тетрадь для бумажного издания (с предоставления шаблона Заказчиком) — 400 рублей + 10 рублей/страница.

6. Книга, миникнига или рабочая тетрадь для бумажного издания (без предоставления шаблона Заказчиком) — 1000 рублей + 10 рублей/страница.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*

code

Thanx: Artsss-web