Услуга «Рерайтинг текста»

ReraitКачественный рерайтинг изменит Ваш текст в формате «транскриб», повысив его уникальность до 100%. При этом ни одна значимая деталь не будет потеряна и упущена.

Рерайтинг текстов бывает нескольких видов:

1. Корректорская правка — чисто техническая работа по исправлению всех видов ошибок в тексте. Орфографии, окончаний, пунктуации, … С полным сохранением смысла написанного, в том числе смысловых ошибок и недоработок. Если Вы хотите, чтобы транскриб просто был «чистым», то тут и нужна корректорская правка.

2. Редакторская правка используется в том случае, когда автор четко изложил свои мысли, не требует ничего перекомпоновывать, хочет только привести текст к литературному языку.

Для недостаточно структурированных текстов редакторская правка не подходит. Этот вид рерайтинга используют только в тех случаях, когда автор не говорил текст, а написал его.

В редакторскую правку уже входит корректорская правка и отдельно не оплачивается.

3. Технический рерайт используется в том случае, когда у Вас уже есть достаточно хороший текст, например, статья из Интернета. Чтобы поисковые системы восприняли статью на Вашем сайте как совершенно новый текст, а не как просто скопированный текст.  В этом случае проводится замена слов из первоисточника синонимами, некоторое перефразирование, некоторая перекомпоновка, обычно только внутри предложений.

Это самый дешёвый вид рерайтинга. Качество содержания полностью зависит от первоисточника.

Технический рерайт практически невозможен из транскриба живой речи. Для получения хорошего материала из транскриба, как правило, нужен полный рерайт.

4. Полный рерайт предполагает, что исходная мысль сохраняется, но создаётся совершенно новый красивый и доступный текст. Полный рерайт — это разделение транскриба на абзацы, устранение повторяющихся слов, междометий, грамотная расстановка слов в предложении без искажения первоначального смысла. Качественная и внимательная обработка текста.

По стоимости полный рерайт включает в себя корректорскую и редакторскую правки.

 

Стоимость услуги «Рерайтинг текста» составляет:

1. Корректорская правка —  40 рублей за 1000 знаков.

2. Редакторская правка (включает корректорскую правку) — 80 рублей за 1000 знаков.

3. Технический рерайт (для обеспечения уникальности) — 100 рублей за 1000 знаков готового текста.

4. Полный рерайт (включает корректорскую и редакторскую правку) — 200 рублей за 1000 знаков готового текста.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*

code

Thanx: Artsss-web